Stundenplan- und Praktikaanmeldung

Informationen für Erstsemester:

Gruppeneinteilung für die Studiengänge EUT UVT MPE und MPT

Gruppeneinteilung für den Studiengang WIM

Hinweise für Studierende im dritten Fachsemester:

Die Anmeldung zu den Stundenplänen und Praktika des dritten Fachsemesters hat in der Zeit vom 13.09.2016 bis einschließlich 14.09.2016 (23.55 Uhr) über moodle stattgefunden.

Als Studierender im dritten Fachsemester können Sie im System eine Anmeldung zu den Stundenplänen vornehmen. Durch diese Stundenplan-Anmeldung sichern Sie sich einen Platz in allen Praktika (außer Chemie II) des entsprechenden Semesters. Für das Chemie II-Praktikum, melden Sie bitte im Zeitraum vom 19.09.2016 bis zum 23.09.2016 im ​Raum 05.1.014 Neubau . Neben der moodle-Anmeldung müssen Sie sich dort auch persönlich in eine Liste eintragen!

Hinweise für Studierende aus höheren Fachsemestern/Wiederholer:

Über die genaue Gruppeneinteilung werden Sie nach dem 23.09.2016 vom zuständigen Dozenten kontaktiert und erhalten Ihre Gruppe. Eine zweite Anmeldephase für die Auswahl einer Gruppe kann in diesem Wintersemester leider nicht angeboten werden!

​Hier finden Sie weitere nützliche Informationen zur Anmeldung: