Stundenplan- und Praktikaanmeldung

FB MV > Stundenplan- und Praktikaanmeldung

​​anmeldung für das Wintersemester 2017/2018

Der Zeitraum zur Anmeldung über moodle ist vom
20.09.2017, 12.00 Uhr bis einschließlich 24.09.2017, 23.59 Uhr!!

Hinweise für Studierende im dritten Fachsemester:

Wenn Sie als Studierender im dritten Fachsemester Praktika besuchen möchten, müssen Sie während der Anmeldephase in moodle an der Abstimmung „Stundenplan Ja/Nein“ teilnehmen. Durch diese Anmeldung sichern Sie sich einen Platz in allen Übungen und Praktika des dritten Semesters. Bitte beachten Sie: Sie wählen mit dieser Anmeldung keine bestimmte Stundenplangruppe. Diese wird Ihnen automatisch zugewiesen und zu Beginn des Wintersemesters auf der Homepage des Fachbereiches mitgeteilt.

ACHTUNG: Das Praktikum Chemie II weicht aus organisatorischen Gründen von der Gruppeneinteilung ab. Sie müssen sich daher zusätzlich zur Moodle-Eintragung persönlich im Chemie-Labor handschriftlich in eine Liste eintragen! Weitere Informationen (Termine und Uhrzeiten) dazu erhalten Sie über den Infoscreen des Fachbereiches.

Hinweise für Studierende aus höheren Fachsemestern/Wiederholer:

Wenn Sie sich für Praktika anmelden möchten, die außerhalb ihres aktuellen Fachsemesters (Nachholer) liegen, müssen Sie diese über die „Wahl von einzelnen Praktika“ (siehe moodle) gezielt auswählen. Ihre Gruppe erhalten Sie im Nachhinein auf der Homepage des Fachbereiches.

​Hier finden Sie weitere nützliche Informationen zur Anmeldung: