Stundenplan- und Praktikaanmeldung

​​anmeldung für das sommermester 2018

Der Zeitraum zur Anmeldung über moodle ist vom
06.03.2018, 10.00 Uhr bis einschließlich 07.03.2018, 23.59 Uhr

Hinweise für Studierende im vierten Fachsemester:

Wenn Sie als Studierender im vierten Fachsemester Praktika besuchen möchten, müssen Sie sich während der o.g. Zeit in moodle anmelden. Durch diese Anmeldung sichern Sie sich einen Platz in allen Übungen und Praktika des vierten Semesters. Bitte beachten Sie: Sie wählen mit dieser Anmeldung keine bestimmte Stundenplangruppe. Diese wird Ihnen automatisch zugeteilt und auf der Homepage des Fachbereiches mitgeteilt.

Hinweise für Studierende im sechsten Fachsemester:

Als Studierender im sechsten Fachsemester können Sie in moodle eine Anmeldung zu den Stundenplänen vornehmen. Durch diese Stundenplan-Anmeldung sichern Sie sich einen Platz in allen Praktika des entsprechenden Semesters. Der von Ihnen gewählte Stundenplan gilt dann für das gesamte Semester.

Hinweise für Studierende aus höheren Fachsemestern/Wiederholer:

Wenn Sie sich für Praktika anmelden möchten, die außerhalb Ihres aktuellen Fachsemesters (Nachholer) liegen, müssen Sie diese über die „Wahl von einzelnen Praktika“ (siehe moodle) gezielt auswählen. Ihre Gruppeneinteilung erfahren Sie im Nachhinein beim Praktikumsverantwortlichen.

Hinweise für Studierende im zweiten Fachsemester:

Studierende des zweiten Fachsemesters (PO 2016) wurden bereits durch unseren Mitarbeiter, Herrn Böhlke per Mail über die Vorgehensweise für die Anmeldung zu den Praktika im zweiten Semester informiert. Falls Ihnen keine Information zugangen ist, melden Sie sich bitte unter folgender Emailadresse.

Bitte beachten Sie: Studierende im Master sind von dieser Anmeldung nicht betroffen und melden sich direkt beim Lehrenden für Praktika an.