Stundenplan- und Praktikaanmeldung

FB MV > Stundenplan- und Praktikaanmeldung

​​anmeldung für das Sommersemester 2017

Hinweise für Studierende im vierten und sechsten Fachsemester:

Die Anmeldung zu den Stundenplänen und Praktika des vierten und sechsten Fachsemesters wird in der Zeit vom 08.03.2017 (10:00 Uhr) bis einschließlich 10.03.2017 (12:00 Uhr) über moodle stattfinden.

Als Studierender im vierten und sechsten Fachsemester können Sie im System eine Anmeldung zu den Stundenplänen vornehmen. Durch diese Stundenplan-Anmeldung sichern Sie sich einen Platz in allen Praktika des entsprechenden Semesters.

Hinweise für Studierende aus höheren Fachsemestern/Wiederholer:

Wenn Sie sich für Praktika anmelden möchten, die außerhalb ihres aktuellen Fachsemesters (Nachholer) liegen, müssen Sie diese über die „Wahl von einzelnen Praktika“ (siehe moodle) gezielt auswählen. Ihre Gruppe erhalten Sie im Nachhinein vom Praktikumsverantwortlichen.

Hinweise für Studierende im zweiten Fachsemester:

Studierende des zweiten Fachsemesters (PO2016) finden hier Ihre Einteilung in die Stundenplangruppen:

Gruppeneinteilung 2. Semester

Gruppeneinteilung 2. Semester WIM

​Hier finden Sie weitere nützliche Informationen zur Anmeldung: