Stundenplan- und Praktikaanmeldung

​​anmeldung für das Wintersemester 2018/2019

Bitte beachten Sie:

Der Zeitraum zur Anmeldung über moodle ist vom
19.09.2018, 12.00 Uhr bis einschließlich 21.09.2018, 12.00 Uhr!

Hinweise für Studierende im dritten Fachsemester:

Als Studierender im dritten Fachsemester können Sie in moodle eine Anmeldung zu den Stundenplänen vornehmen. Durch diese Stundenplan-Anmeldung sichern Sie sich einen Platz in allen Praktika des entsprechenden Semesters.

Hinweise für Studierende aus höheren Fachsemestern/Wiederholer:

Wenn Sie sich für Praktika anmelden möchten, die außerhalb Ihres aktuellen Fachsemesters (Nachholer) liegen, müssen Sie diese über die „Wahl von einzelnen Praktika“ (siehe moodle) gezielt auswählen. Ihre Gruppeneinteilung erfahren Sie im Nachhinein beim Praktikumsverantwortlichen.

ACHTUNG:

Das Praktikum Anorganische und Organische Chemie weicht aus organisatorischen Gründen von der Gruppeneinteilung ab. Sie müssen sich daher hier für in der Zeit vom 24.09.2018 bis einschließlich 28.09.2018 zusätzlich zur Moodle-Eintragung persönlich im Chemie-Labor handschriftlich in eine Liste eintragen! Weitere Informationen dazu erhalten Sie über den Infoscreen des Fachbereiches.

Bitte beachten Sie: Die Stundenpläne für das Wintersemester 2018/2019 werden frühestens Anfang September veröffentlicht!

Studierende im Master sind von dieser Anmeldung nicht betroffen und melden sich direkt beim Lehrenden für Praktika an.

​Hier finden Sie weitere nützliche Informationen zur Anmeldung:

Stundenplangruppen 3. Semester Bachelor