Stundenplan- und Praktikaanmeldung

Bitte beachten Sie:

Der Zeitraum zur Anmeldung für die Praktika- und Stundenpläne
über moodle ist vom

11.03.2019 (12:00 Uhr) bis einschließlich 13.03.2019 (23.55 Uhr)!

Hinweise für Studierende im zweiten Fachsemester:

Wenn Sie als Studierender im zweiten Fachsemester Praktika besuchen möchten, müssen Sie sich während der o. g. Zeit für einen Stundenplan in moodle anmelden. Durch diese Stundenplan-Anmeldung sichern Sie sich einen Platz in allen Praktika des entsprechenden Semesters. Der von Ihnen gewählte Stundenplan gilt dann für das gesamte Semester.

Hinweise für Studierende im vierten Fachsemester:

Als Studierender im vierten Fachsemester können Sie in moodle eine Anmeldung zu den Stundenplänen vornehmen. Durch diese Stundenplan-Anmeldung sichern Sie sich einen Platz in allen Praktika des entsprechenden Semesters. Der von Ihnen gewählte Stundenplan gilt dann für das gesamte Semester.

Studierende im sechsten Semester:

Als Studierender im sechsten Fachsemester können Sie in moodle eine Anmeldung zu den Stundenplänen vornehmen. Durch diese Stundenplan-Anmeldung sichern Sie sich einen Platz in allen Praktika des entsprechenden Semesters. Der von Ihnen gewählte Stundenplan gilt dann für das gesamte Semester.

Hinweise für Studierende aus höheren Fachsemestern/Wiederholer:

Wenn Sie sich für Praktika anmelden möchten, die außerhalb Ihres aktuellen Fachsemesters (Nachholer) liegen, müssen Sie diese über die „Wahl von einzelnen Praktika“ (siehe moodle) gezielt auswählen. Ihre Gruppeneinteilung erfahren Sie im Nachhinein beim Praktikumsverantwortlichen.

Bitte beachten Sie: Die Stundenpläne für das Sommersemester 2019 werden Anfang März hier veröffentlicht!
Studierende im Master sind von dieser Anmeldung nicht betroffen und melden sich direkt beim Lehrenden für Praktika an.

​Hier finden Sie weitere nützliche Informationen zur Anmeldung:

Stundenplangruppen Bachelor

• weitere Informationen folgen nach Ablauf der Anmeldephase