FB MV > Aktuelles > Meldungen > Übersicht

Maschinenbau und Verfahrenstechnik / Konferenz, international

Selamat Datang ke Malaysia

KL1

Die Wissenschaftlichen Mitarbeiter Martin Schlösser und Claudia Fussenecker hatten die Möglichkeit ihre Papers rund um die Themen Produktionsoptimierung, Eye-Tracking und Industrie 4.0 auf der Konferenz ICONTES

05.07.2017
Maschinenbau und Verfahrenstechnik / Konferenz, Veranstaltungshinweis, international

Engineering Conferences goes public

Eng_Conf_Conf

"Engineering Conferences" ist eine innovative englischsprachige Lehrveranstaltung für die Master-Studiengänge des Fachbereichs Maschinenbau und Verfahrenstechnik.

22.05.2017
Maschinenbau und Verfahrenstechnik / Absolvent*innenfeier

Neue Ingenieure hat das Land

Absolventenfeier_FBMV_2017

Am Samstag, den 20. Mai 2017 fand im Fachbereich Maschinenbau und Verfahrenstechnik die erste Absolventenfeier auf dem neuen Campus statt.

06.04.2017
Maschinenbau und Verfahrenstechnik / Workshops

4. Lehrerworkshop Energiewende

Energiewende_2_2017

Der 4. Lehrerworkshop „Energiewende macht Schule“ fand am 21.03.2017 an der Hochschule Düsseldorf statt. Dabei wurden drei interessierten Lehrerinnen und Lehrern Möglichkeiten vorgestellt das Thema Energiewende in den Unterricht einzubauen.